授業公開・オープンスクール

中学校・高等学校の平常授業を公開いたします。また放課後校内で活動するクラブ活動を公開いたします。

学校見学会

校舎内の見学会を行います。見学後、個別相談も行います。上履きは不要です。

相談会

本校の文化祭です。個別相談室を開設いたします(10:00~15:00)。
個別相談会を実施いたします。上履きは不要です。

学校説明会

本説明会では、学校概要と募集要項の説明の後、在校生・卒業生・在校生保護者等による10分間の講話を行います。講話のテーマは決まり次第公表いたします。説明会終了後、校舎内見学(本校教員が引率いたします)と個別相談の機会も設けております。上履きは不要です。お申し込みは本校HPからお願いいたします。