写真部

私たちは「好きなものを好きな時に撮る」ということを念頭において写真を撮っています。写真は その人の感性や心を写しだします。その時によって同じ被写体でも違って表情を見せるものです。写真は対象の示す一瞬の表情を捉えた有形の「思い出」となります。みなさんも、中学・高校時代の思い出を「写真」という形で残してみてはいかがですか。今まで写真を撮ったことがない人でも大歓迎です。中学・高校ともに放課後顧問のホームルーム教室等で活動しています。興味をもった人は、顧問の先生か写真部員に声をかけてみて下さい。

≪活動曰≫
火曜日、金曜日

中学生:男子5人、女子7人
高校生:男子15人、女子15人