アメリカンフットボール部

アメリカンフットボール部は創部から65年の歴史を持つ伝統ある部活です。現在まで多くの大学生選手・社会人選手を輩出しています。体格の大きな人が有利なポジションや小柄で機敏な人が有利なポジションなど、体格に関わらず活躍することができるのがアメリカンフットボールです。中学1年生から入部可能です。中学生も高校生も一緒に活動しています。古豪復活に向けて、一緒に頑張りましょう。是非一度見学を!

活動日は火・水・木・金・日の週5日です。4月と9月の公式戦を見据えて練習しています。練習は学校内での練習の他、江戸川河川敷のグラウンドを使うこともあります。

東京都マスタリートーナメント 準優勝

東京都秋季大会ベスト16