アメリカンフットボール部

アメリカンフットボール部は創部から65年の歴史を持つ伝統ある部活です。現在まで多くの大学生選手・社会人選手を輩出しています。体格の大きな人が有利なポジションや小柄で機敏な人が有利なポジションなど、体格に関わらず活躍することができるのがアメリカンフットボールです。誰もが高校から始めるので、スタートは皆一緒です。古豪復活に向けて、一緒に頑張りましょう。是非一度見学を!

活動日は火・水・木・金・日の週5日です。4月と9月の公式戦を見据えて練習しています。練習は学校内での練習の他、江戸川河川敷のグラウンドを使うこともあります。

平成25年度
春季東京都大会 東京電機大付属高校・駒込高校との合同チームで出場しベスト16

平成29年度
東京都秋季大会ベスト16